麦当劳携手中国奥委会声援中国奥运军团

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日07:24 北京日报

  本报讯(记者吴东)“奥运会全球合作伙伴”麦当劳公司昨天与中国奥委会启动“北京2008年奥运会麦当劳助威团”活动,在全国寻找最热情的声音,为中国奥运健儿呐喊助威,为奥运精神的传递而加油喝彩。

  北京2008年奥运会麦当劳助威团活动内容与形式丰富多彩,包括招募、初选、晋级和巡演等主要阶段。今年12月5日至明年1月25日期间,选手招募将在所有中国大陆的麦当劳餐厅全面启动。消费者可以通过不同的助威方式呐喊出为中国奥运代表团加油助威的口号,并制作成照片、音频或视频上传到麦当劳中国官方网站(www.mcdonalds.com.cn)参加报名选拔,或通过麦当劳餐厅门口设置的“麦当劳奥运助威加油站”现场录制视频进行参与。

  首轮招募结束后将由网友投票以及专业评委团评选产生10名候选人,于今年3月8日起进入晋级阶段,最终选出5名幸运儿成为北京2008年奥运会麦当劳助威团成员,在明年7月至8月奥运会期间,麦当劳奥运助威团将亲临北京奥运会比赛现场,为中国体育健儿呐喊助威。

  国家体育总局副局长、中国奥委会副主席王钧,北京奥组委执行副主席兼秘书长王伟参加了启动仪式。RJ076

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash