联创快速电热水器 ——品质沐浴专家

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日02:42 现代快报

  

联创快速电热水器——品质沐浴专家
优裕带来优质生活,品质沐浴带来品质享受;联创快速电热水器顺应时尚智能科技潮流,让沐浴升级为健康舒适的品质体验!

  更安全——

  联创快速电热水器采用韩国三星极速CPU控制加热,运算速度比普通芯片高出数倍,系统反应灵敏,使热水器的性能更加稳定、确保使用安全!

  更舒适——

  联创在行业中率先运用无级变频恒温技术,通过在中央智能芯片(CPU)中预先写入先进程序控制方案,可根据水压和进水温度自动调节加热功率,精确控制冷热水流量,确保水温始终保持在预先设定的舒适温度!

  更便捷——

  智能化自动记忆功能,并采用了当今最先进的液晶触摸屏,工作状态与出水温度一目了然。触摸式操作界面简单灵巧,避免了机械式按键容易损坏、反应迟缓、失灵等问题,经久耐用、时尚靓丽。

  联创快速电热水器已全面进驻南京苏宁、国美,元旦期间推出盛大优惠,详情可咨询联创热水器商场专柜及专卖店,或致电:025-86401761;86441290(专卖店地址:建业区南湖所街80号)

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash