去机场先电话查询

http://www.sina.com.cn 2008年01月29日15:54 金羊网-羊城晚报

  东莞城市候机楼已加密机场巴士车次

  本报讯 记者温龚锋、通讯员林明森报道:受恶劣天气影响而延误或取消的航班,波及西北、西南、华中、华北和东北等多个地区,目前受影响机场多达19个。记者从东莞城市候机楼获悉,为了减少航班延误对旅客的影响,候机楼在每天下班前及时对所有在候机楼出票的航班进行检查,如发现航班延误或取消,立即在第一时间通知客人,让客人做好行程变更准备。客人如需办理签转退票,可以在候机楼专门柜台办理或进行相关咨询,无需排队等候。

  东莞城市候机楼负责人王尚武提醒,最近几天全国天气情况依然不稳定,不少地区的机场依然还会受到雨雪恶劣天气影响,前往机场前,可先拨打广州新白云机场航班查询电话(号码为020-36066999),或深圳宝安机场航班查询电话(号码为0755-27776789)。确定航班是否正常后,才从东莞城市候机楼乘坐巴士前往机场。

  另外,候机楼出台措施,提前并加密机场巴士。据介绍,候机楼现在每天发往广州、深圳、香港机场最早的一班车,分别是上午5时40分、6时20分和6时30分。每天往返广州、深圳、香港机场的巴士,也分别加密至54班、36班和29班。

  (编辑:日月)

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash