江苏今明将再次出现明显降雪 局部地区有暴雪

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日09:59 中国新闻网
江苏今明将再次出现明显降雪局部地区有暴雪
  1月28日,江苏泰州遭遇几十年未遇的大雪,给返乡过春节的旅客带来不便。中新社发 沈志军1 摄

  中新网2月1日电 据问天网消息,江苏省气象局消息,根据最新资料综合分析,西南暖湿气流再度增强,冷暖空气将再次在江苏省交汇。2月1日到2日,江苏省将再度出现降雪天气,沿江苏南为中到大雪,局部暴雪,最低气温将维持在-3到-7℃。

  具体预报如下:

  2月1日,沿江和苏南地区阴有中到大雪,局部暴雪,其它地区阴有小雪。

  2月2日,淮北地区阴有小雪并渐止转阴到多云,本省东南部地区阴有中雪,其它地区阴有小到中雪。

  2月3日,全省以阴到多云为主。

  5日前后沿江和苏南地区还将有小雪或小雨夹雪。

  由于前期积雪仍未完全消融,新的降雪和低温将加重天气灾害的影响,特别是对交通、工农业生产、能源等的影响。

  另外,今天江苏省大部分地区最低温度已低于-5℃,持续低温易造成管道冻裂。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿