南宁火车站基本正常预计2月3日将现客流高峰

http://www.sina.com.cn 2008年02月02日06:17 广西新闻网

  广西新闻网-南国早报南宁讯 (记者吴丽萍 通讯员詹喜才)2月1日,在南宁火车站滞留的乘客已大幅度减少。据介绍,由于晚点的列车基本恢复通行,当天很多列车均能准点发车。年关将至,预计在2月3日将出现客流高峰。南宁吴圩国际机场方面则表示,由于部分地区又出现恶劣天气,一些航班在刚刚正常飞行一天后又被迫停飞。

  据火车站方面介绍,2月1日除了往北京方向的T6次列车停运和往上海南的列车出现晚点外,其余列车的发车时间都较为正常,当天滞留火车站的客流已大幅度减少,车站压力有所缓解。春节将至,估计在2月3日会出现主要以农民工为主的客流高峰。

 [1] [2] [下一页]


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿