安徽3名省委常委承包负责3条高速路

http://www.sina.com.cn 2008年02月02日15:44 中国广播网

  中广网北京2月2日独家消息 安徽省公路29日全线通行,但最近一段时间安徽省持续低温,晚上道路结冰现象较严重,有的路段又出现堵车。

  据介绍,合宁高速、合安高速等公路是安徽境内主要通往外省的高速公路。目前由于结冰严重,安徽省委省政府昨天做出决定,三条主要的高速公路,分别确定有三位省领导承包负责,尽快使之畅通起来,让路上车辆的速度提起来。

  安徽省常务副省长曾志刚负责合界高速公路;政法委书记曲礼全负责合宁高速公路;副省长负责通往浙江的高速公路,三位领导正在现场组织沿线的地方政府疏通高速公路。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿