浙江宁波多条省际公路班车停运

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日02:10 现代金报

  ●公路

  省际班车除福建、广东、上海方向外全部停开

  截至2月2日15时,宁波大市公路共发送旅客29.83万人,为去年同期的80.14%,其中退票15892张,滞留旅客150人,滞留外省未及时返回车辆197辆;省际班车停开近300班,影响旅客一万多人;省内班车停开2000余班,影响旅客一万多人;农村客运停开2539班,影响旅客1000人,未发生重大事故。

  省际班车:除福建、广东、上海方向外全部停开。

  省内跨地班车:上午宁波境内所有高速公路关闭,9:30陆续开通,并开通了温州、台州、丽水、杭州方向班车,其他省内跨地班车全部停开;

  宁波市内班车:余姚、慈溪全部停开,其它县市部分停开。

  另外,据中心站最新消息,2月2日至5日,中心站将只售当天的车票,不再预售。

  ●水路

  预计今天正常通行

  2月2日,镇海客运中心基本正常;大榭客运站停航,下午就只有最后一个班次即4点35分开行,其它正常。预计今天正常。

[上一页] [1] [2]


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿