湖南紧急启动京珠高速分流方案(图)

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日10:57 中国新闻网
湖南紧急启动京珠高速分流方案(图)
  凡从京珠高速湖北经湖南进入广东的车辆,从京珠高速长潭段殷家坳分流至醴潭高速进入江西,从赣粤高速进入广东。

  中新网2月3日电 据公安部网站消息,2月3日凌晨2时许,湖南省公安厅党委委员、纪委书记杨建农召集警令部(指挥中心)、交警总队负责人召开紧急会究决定,鉴于京珠高速广东粤北段因冰冻无法通行,实施从湖南进入江西再到广东的分流方案,即:凡从京珠高速湖北经湖南进入广东的车辆,从京珠高速长潭段殷家坳分流至醴潭高速进入江西,从赣粤高速进入广东。

  湖南省厅交警总队印发《告全体司乘人员倡议书》,告之京珠高速广东粤北段因冰冻无法通行,特实施从江西分流至广东的方案,并标出从京珠高速长潭段殷家坳分流至醴潭高速进入江西,再从赣粤高速进入广东的线路图,安排警力在湖北与湖南高速交界羊楼司收费站发放。在京珠高速长潭段殷家坳设立紧急分流点,由湘潭市公安局派30名警力协助维护秩序,确保由湖北进行广东的车辆全部分流;从株洲市公安局调派100名警力,协助高支队醴潭大队维护醴潭高速秩序,确保顺利通行。

  湖南省厅交警总队要求各地参战警力要服从统一指挥调度,形成工作合力,确保分流任务的顺利完成。对故障车辆要及时施救,及时帮助车辆正常行驶。对发生的交通事故,要快速处警,快速处理,最大限度地减少拥堵的发生。沿途市县公安机关要根据堵塞地段的需要,组织力量协助道路除冰,确保畅通。对执行不力,工作不到位的,要严肃追究领导和责任人的责任。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿