南平段11趟列车停运

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日11:53 台海网

  台海网2月3日讯 (驻福州记者 杨文 林芹) 受新一轮雨雪和冰冻灾情的影响,南昌铁路局管内的京九铁路南段和沪昆线依然受阻。经过努力,南平段2月2日已经有包括福州与达州、福州与合肥西、福州与贵阳之间以及武昌到福州、厦门到重庆北的多趟列车恢复运行。但仍有11趟列车停运。

  这11趟列车是:福州-武夷山N550次、武夷山-福州N549次、福州-九江的A518次、九江-福州的A517次、福州-重庆北 L390次、重庆北-福州 1003次、福州-吉安 N540次、吉安-福州 N539次、厦门-北京西 K308次、厦门-南昌 A508次、南昌-厦门A506次。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿