公安部:京珠高速基本打通 保障救灾车辆通行

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日17:25 公安部

  2月3日(星期日)下午5:00,公安部“抗击雨雪灾害信息协调小组”就近日我国14个省份遭受重大雨雪灾害进行第七次信息发布。以下为部分内容:

  公安部新闻发言人武和平介绍说,截至目前,京珠高速路基本打通,但是局部结点通行尚不稳定,流量有限、不能达到畅通无阻。建议广大交通参与者都为抗灾救灾做出自己的贡献,谨慎地选择绕行路线,最大限度地保证运送电煤、成品油、生活物品等救灾物资的车辆通行。

  武和平在会上呼吁驾驶员尽量地避开京珠高速,改走107国道或者有关省道。公安部已经部署京珠高速公路沿线公安机关要迅速组织警力,分段包干,确保107国道的畅通。目前还开辟了东西两条分流路线,这两条分流路线的具体情况:西线,从京珠高速中西线,主要经广西进入广东;东线,从湖南分流。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿