我国高速公路和普通国省干线运行正常

http://www.sina.com.cn 2008年02月12日17:50 中国新闻网

  中新网2月12日电 今天是是春节长假的最后一天,中国铁路、公路、民航春运都迎来节后客流高峰。中国交通部发布的路况信息快报显示,截至今日下午15时,全国高速公路和普通国省干线公路运行正常,无阻车和旅客滞留现象。

  路况信息快报说,目前,因降雪和冻雨原因封闭的云南省待补至嵩明高速公路会泽至龙潭段、沪瑞线天生桥至胜境关段,以及贵州省镇宁至胜境关高速公路、镇宁至水城高速公路、G320刘官-红果段已恢复正常通行,仅剩云南省昭通至待补高速公路迤车至会泽段(可绕行G213)继续封闭。

  湖南省G320怀化雪峰山段属冬季常发积雪结冰路段,车辆仍不能正常通行,可绕行沪瑞高速公路。


发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿