失事直升机烈士遗体火化

http://www.sina.com.cn 2008年06月14日01:08 金羊网-新快报

  据新华社电 成都军区政治部近日批准在执行抗震救灾任务中失事的成都军区某陆航团734号直升机机组邱光华、李月、王怀远、陈林、张鹏5名同志为烈士。

  5位机组烈士遗体昨天上午运抵成都,并于当日火化。10时30分,运送灵柩的灵车从汶川县映秀镇抵达成都军区某陆航团所在的成都凤凰山机场,5位遇难机组烈士的亲属、成都军区领导、某陆航团官兵和驻地群众数百人在机场迎灵。哀乐声中,5具覆盖着鲜红党旗的灵柩被抬下灵车,全场默哀3分钟。随后,灵柩被运抵殡仪馆。

  追悼会将于近日举行。

  另外,记者从四川省公安厅获悉:“米-171”直升机失事事件所有遇难者的遗骸将于今天10时在都江堰殡仪馆进行军地两方移交,由此次搜救的四川省军区向机组所在的空军部队和阿坝州政府进行现场移交。


发表评论 _COUNT_条
不支持Flash
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻