跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

四川陕西交界发生6.0级余震

http://www.sina.com.cn  2008年07月24日17:02  新华网

  新华网北京7月24日电 据国家地震台网测定,北京时间2008年7月24日15时09分,在四川广元市青川县、陕西汉中市宁强县交界(北纬32.8度,东经105.5度)发生6.0级余震。

  今日凌晨该地区曾发生一次5.6级余震,据当地地震部门报告,5.6级地震造成广元市利州区嘉陵镇1名60岁老人因惊吓死亡,广元市4人受伤,宁强县4人受伤。


已有_COUNT_位网友发表评论   我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

更多关于 余震  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有