跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

连续余震致陕西宁强6人受伤 100多户房屋受损

http://www.sina.com.cn  2008年07月24日17:03  中国广播网

  中广网西安7月24日消息(记者雷恺)今天(24日)3时54分、13时30分、15时09分,四川青川与陕西宁强先后发生5.6级、4.9级、6.0级余震,另有4级以下余震数次。连续余震目前已造成陕西宁强6人受伤,其中1人重伤,一户房屋倒塌,100多户房屋严重受损。宁强县县委书记张雁毅告诉记者,由于灾区危房的拆危排险工作已经进行完毕,而且一直要求群众在室外帐篷内避险,所以这次余震对灾区造成的影响不大,影响最大的就是老百姓比较恐慌,他们正在进行了一些宣传教育,加强信息传递,请一些专门搞地震的通知做一些讲座,让老百姓不要过于紧张。


已有_COUNT_位网友发表评论   我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

更多关于 余震 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有