跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥组委称韩媒体以不正当手段取得奥运开幕影像

http://www.sina.com.cn  2008年07月31日17:56  中国新闻网

  中新社北京七月三十一日电 对于日前韩国SBS电视台播出北京奥运会开幕式彩排片段一事,北京奥组委新闻宣传部部长王惠女士在接受中新社记者采访时表示“非常遗憾”,她同时指出,“我们不愿意再看到这样的事件发生”。

  二十九日晚,SBS在其新闻栏目中播出了时长约一分多钟的北京奥运开幕式彩排片段。此后,该段视频影像通过互联网进行传播,并引发媒体高度关注,许多中国网民在新闻跟帖中对韩媒此举表示不满。

  王惠认为,SBS播出的影像是以不正当手段得到的。在今天另一公开场合,北京奥组委新闻发言人孙伟德对SBS的做法表示失望。


Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关专题 聚焦奥运

更多关于 奥运 开幕  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有