跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

两岸周末包机因奥运航班大增 上海航点增40架次

http://www.sina.com.cn  2008年08月07日11:17  中国新闻网

  中新网8月7日电 来自浦东边检站消息,由于北京奥运,这个月乘坐上海航点周末包机人数,预计会超过30000人;根据已出炉的“奥运8月”周末包机计划表,上海航点包机航班数将会增加40架次。

  据台湾联合报报道,这个月包机共计20天,9家航空公司将共同执行180架次两岸包机,数量比首月增加40个架次。包机最多的一天有16架次航班往返两岸,8日奥运开幕当天,则安排有14架次包机。

  这个月9家航空公司参与包机航线:东航将执行30个架次,上航、国航和南航各20架次,长荣、立荣、华航、华信和复兴各18架次。


不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关专题 聚焦奥运

更多关于 两岸 包机  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有