跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国际残奥委会主席:北京残奥会准备工作非常出色

http://www.sina.com.cn  2008年09月03日21:07  中国新闻网

  中新网9月3日电 据中央电视台报道,国际残奥委会主席克雷文表示,北京残奥会的准备工作做得非常出色,他相信北京残奥会将会和奥运会一样精彩。

  克雷文说,当残奥会来到北京、青岛和香港,很多东西都在赛前准备好了,目前残疾人设施质量非常好,质量太好了,组织者不只是完成工作,而是非常一流地完成了残疾人设施建设。

  克雷文在高度赞扬了北京残奥会的筹备工作后,他再次强调残奥会会和奥运会一样精彩。

  国际残奥委会主席克雷文说,人们会为残奥会相当高的竞技水平感到惊讶,有一个运动员双腿截肢,但是他跑得比一些奥运会选手还要快,这只是一个例子,还有很多运动员像他一样,所以不要说残奥会不好,不精彩,我们的运动同样精彩,不过体育还是要去享受,要有趣味,不光是谁赢谁输,人们会从残奥会的比赛中体会到乐趣,并且去享受比赛。


Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有