跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天津最美乡村评选候选村庄:沙井子三村

http://www.sina.com.cn  2008年09月05日10:02   天津电视台
天津最美乡村评选候选村庄:沙井子三村
沙井子三村

  港西街沙井子三村旅游特色村规划面积3500亩,已完成连接各功能区主干道硬化2.6公里、2000米葡萄长廊、100米绿色休闲长廊、进园塔楼、绿化点缀等景观建设。各功能区建设情况如下:

  七彩林果园区。现已有冬枣、富士苹果、杏、桃、葡萄园、石榴等品种。将引进红果,板栗等北方常见水果。种类丰富、层次分明的七彩果园的意境已初步形成。

  乡村垂钓休闲园区。已完成水上垂钓平台建设。垂钓园堤坝改造、美化硬化工作及临水茶廊正在筹建中。

  林下经济园区。以200亩苹果园为依托,加快特色养殖业发展,目前野鸡、珍珠鸡等品种已达万只,现已取得了较好的经济效益。

  四季蔬果采摘园区、农家居住园区、田野体验园区共计500亩,建设方案和管理制度已落实,将于下半年启动并投入使用。

  滨河生态景观区。需修建2个码头,购置快艇、渔船等设施。现正在招商过程中,预计09-10年完成并投入使用。


Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有