跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天津最美乡村评选候选村庄:华明新家园

http://www.sina.com.cn  2008年09月05日10:13   天津电视台
天津最美乡村评选候选村庄:华明新家园
华明新家园

天津最美乡村评选候选村庄:华明新家园
华明新家园

  华明新家园示范镇总占地面积5.618平方公里,约8400亩,可容纳10万人居住。示范镇整个区域分三个部分,即3476亩的农民还迁住宅区;2000亩的商务区;以及3000亩的商品房区。社区在吸收城市现代化特点的同时保留农居味道,体现民风、民习、民俗的农城特色。示范镇内建有一处保留当地民风民俗的“记忆馆”,同步记载华明的城市化建设进程。作为全市、全国的小城镇建设试点,目前,华明示范镇已陆续接纳村民入驻,未来将有越来越多的村民享受到绿色魅力生活。


Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有