跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天津最美乡村评选候选村庄:元旭君子兰基地

http://www.sina.com.cn  2008年09月05日10:22   天津电视台
天津最美乡村评选候选村庄:元旭君子兰基地
元旭君子兰花卉基地

天津最美乡村评选候选村庄:元旭君子兰基地
元旭君子兰花卉基地

  元旭君子兰花卉基地坐落于津南区八里台镇小黄庄村,南临大港区,西接天嘉湖旅游渡假区,北连津南区农业生态园,距津港公路一公里,交通非常便利。

  该项目总占地面积68亩,总建筑面积26000平方米。工程分两期进行,一期工程投资1200万元,建成10个温室,已投入使用,温室内育有20多个品种、8万余株君子兰,是目前华北地区是最大的君子兰培育观赏基地。

  二期工程计划投资700万元,建设8000平方米的温室、5000平米的水族馆和2000平方米的餐饮娱乐住宿设施,工程预计4月中旬开工,8月底投入使用。建成后的元旭君子兰花卉基地将集君子兰培育观赏、高档热带鱼养殖观赏、赛狗、垂钓、采摘、娱乐、住宿、餐饮为一体的具有津南特色的旅游休闲乐园,年可接待游客15万人次,解决就业60人,具有一定的社会效益。


Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有