跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京残奥会期间仍将安排示威场所

http://www.sina.com.cn  2008年09月05日10:53  中国新闻网
北京残奥会期间仍将安排示威场所
紫竹院公园。中新社发 陈文 摄

  中新网9月5日电 北京残奥运会主新闻中心今日上午举行“北京残奥会城市运行保障情况”新闻发布会。北京市政府有关负责人将出席发布会,并回答记者提问。

  针对记者提问,北京市政府副秘书长,北京残奥会新闻发言人刘志回答说,在残奥会期间,我们按照有关规定,与奥组委做了有关的规定,也是北京来履行当时承办的承诺,在奥运会期间安排了有关公园为示威的场所。在残奥会期间,按照有关规定对有关的承诺继续进行。(据中国网文字直播整理)


Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

更多关于 北京 残奥会 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有