跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京出入境边防检查总站:近18万发比赛子弹入境

http://www.sina.com.cn  2008年09月07日02:56  京华时报

  据新华社电 记者6日从北京出入境边防检查总站获悉,8月28日至9月6日零时,北京边检总站已为来自40多个国家和地区的射击运动员携带的230多支竞赛用枪、近18万发子弹办理了入境边防检查手续。

  为保证枪支弹药入境申报手续顺畅进行,北京边检总站实行24小时值班制,保证随到随检。同时主动与国家射击运动管理中心、民航等部门联系,及时掌握入境动态,随时增派警力,既保证了检查质量,又做到了快速通关。


Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关专题 聚焦奥运

更多关于 奥运 比赛枪支 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有