跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

32路、35路 公交线今起延伸

http://www.sina.com.cn  2008年09月10日01:21  海峡都市报

  N本报记者 李贤斌

  本报讯 今天起,泉州市区32路公交线终点站由泉州汽车东站调整至泉州海峡体育中心,32路延伸后不再途经汽车东站,具体行驶路线为原线路—浔美工业区—45号公路—安吉路(泉州海峡体育中心)。35路公交线始发站由泉州汽车东站延伸至华侨大学,35路调整后为华侨大学—国道324线的泉州汽车东站—原线路。

  泉州公交发展有限公司相关人士称,线路调整延伸的原因是近期泉州汽车东站将对现有房产进行整体改造,改造后无法提供公交始末场站,原先停靠泉州汽车东站的这2条公交线路需作调整。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有