跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

第二届海峡两岸YMCA联合音乐会在厦举办

http://www.sina.com.cn  2008年10月26日07:43  台海网

  台海网10月26日讯 (海峡导报记者 薛洋 通讯员 明士斌)昨晚七点整,第二届《四海同歌》海峡两岸YMCA(“基督教青年会”的英文缩写)联合音乐会在厦门市文化艺术中心实验剧场举行。本次音乐会由厦门基督教青年会主办,台中基督教青年会、台南基督教青年会、广州基督教青年会、广州基督教女青年会联合演出,融合闽南圣诗、西方音乐与现代歌舞于一体,以独唱、重唱、合唱、器乐演奏、带动唱、舞蹈等多种艺术形式向观众呈献一场丰富多彩的音乐艺术盛宴。

  来自两岸四市的200多位音乐爱好者参加了本次音乐会,特别让人感动的是,两岸的演出团队中都有残障人士演员。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有