跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大同工商端掉50余个传销窝点

http://www.sina.com.cn  2008年11月07日05:39  山西新闻网
山西新闻网 山西日报 

  本报讯 10月26日,在《禁止传销条例》和《直销管理条例》颁布实施三周年之际,大同市工商局、公安局联合在火车站广场举行了打击传销、规范直销普法宣传活动。针对传销人员租用城镇居民住宅进行违法活动,以及发展大中专院校在校学生参与,并有向农村及偏远地区蔓延的趋势的状况,该局开展了无传销社区、无传销村镇、无传销院校“三无”创建活动。截至目前,共端掉传销窝点50多个,遣散传销人员1000余人。

  (段凤)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有