跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

炒股:炒股成了热门话题

http://www.sina.com.cn  2008年11月19日16:17   新疆都市报

  本期关键词:炒股

  炒股成了热门话题

  你炒股了吗?买基金了吗?今天股票涨(跌)了,买哪支股票能赚钱……如今,不论走到哪里,总能听到关于这些话题的讨论,炒股成了时下市民最热门的理财话题。股市、大盘、牛市、熊市、绩优股……这些词汇成了近年来市民使用频率最高的流行语。

  “股市有风险,入市须谨慎”这十个大字是每家交易所门前都贴有的醒目提示语,但丝毫阻挡不了人们入市的脚步。

  市民李女士已有8年的炒股史,她说:“每天到了单位,和同事讨论的第一件事就是当天的股市状况,今天谁的股票赚了、谁的赔了。回家的第一件事就是打开电脑,关注股市行情。我炒股8年了,几乎天天如此。”


Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有