跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

手机短信:最流行的通讯方式

http://www.sina.com.cn  2008年11月19日16:17   新疆都市报

  本期关键词:手机短信

  最流行的通讯方式

  “给我发短信啊”、“发短信发到我手抽筋”、“发短信告诉他”……相信这些词句都是当今我们日常生活中耳熟能详的话语了。手机短信,几乎成了现代人生活中不可或缺的一部分。不论是传情达意,还是异地问候,发短信成为很多人选择的方式。

  大学生小张说:“对于现在的年轻人来说,可选择的通讯方式很多,比如QQ聊天啊、打电话啊,但最实惠最方便的还是手机短信,不但便宜,而且随时随地都可以发。我就经常发短信,最多的一天发了80多条,感觉现在生活中已经离不开短信了。”

  市民杜女士说:“以前过节都是寄贺卡祝福,现在发一条祝福短信就解决了。编一条短信可以发给好多人,甚至还可以把别人发来的短信再转发给其他朋友,快捷又方便。”


Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有