跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2006年度人物:宋文明

http://www.sina.com.cn  2008年11月24日16:42  新安晚报

  年度人物:宋文明

  他,似乎是奇迹的创造者。

  33岁,“赢在中国”总冠军,1000万创业资本支持,当人们将这三个因素联系在一起并发出由衷的感慨时,却往往可能会忽略一个细节:在宋文明的内心,始终燃烧着创业的激情。

  放弃高薪,重新创业,在很多人看来实在是不明智的选择,但宋文明却始终坚守着这个美丽的梦想。站在“赢在中国”的比赛现场,综合条件并不特别出色的他正是凭借这种切实可行的激情,赢得了最后的笑容。

  这是一个年轻人的梦想,更是一个时代的梦想。


Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有