跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中央电视台新址大楼火灾现场火势被控制

http://www.sina.com.cn  2009年02月09日23:02  中国网
中央电视台新址大楼火灾现场火势被控制
  北京市京广桥附近的央视新大楼北配楼发生火灾,火势蔓延、火光冲天。警方已对周边道路实施交通管制,疏散车辆与行人。

中央电视台新址大楼火灾现场火势被控制
北京市京广桥附近的央视新大楼北配楼发生火灾,火势蔓延、火光冲天。

  中国网2月9日讯 今天晚上21时左右,中央电视台新址一栋配楼发生火灾。前方一位摄影记者称目前大楼明火已经基本被扑灭,但仍有零星火星和浓烟。另据公安部消防局一位负责人称目前消防人员正在逐步控制火势。央视新址附近的三环主路已经被封闭,地铁十号线也已经被封锁。

  本网连线正在火灾现场的北京市消防处王处长,据他介绍,北京市消防局已出动救灾车辆41部,目前人员伤亡情况尚不清楚。另据公安部消防局一位负责介绍,该大楼正处于装修阶段,“估计人员不会很多,另外着火时间非深夜,应该不会有大的伤亡。”(萧熙)

    相关阅读:

    八人进入央视着火配楼内后失去联系

    消防水枪只能打到北配楼四分之一高度

    16个消防中队54辆消防车参与央视新大楼灭火

    截止2月9日23时30分央视火灾现场仍能看到火苗

    中央电视台新址北配楼资料(组图)

    央视新大楼配楼发生火灾 刘云山赴火灾现场

    央视新址大楼配楼发生大火 可能是烟花引起(图)


Powered By Google
flash

更多关于 央视 大火 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有