跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美国务卿希拉里结束访华回国

http://www.sina.com.cn  2009年02月22日13:32  新华网
美国务卿希拉里结束访华回国
  2009年2月21日,国家主席胡锦涛在北京人民大会堂会见美国国务卿希拉里·克林顿。新华社记者姚大伟摄

  新华网北京2月22日电 (记者孙奕) 美国国务卿希拉里·克林顿22日中午乘专机离开北京,结束对中国为期三天的访问。

  访问期间,中国国家主席胡锦涛、国务院总理温家宝分别与克林顿国务卿会晤,国务委员戴秉国与她会见并共进工作午餐,外交部长杨洁篪与她举行了会谈;克林顿国务卿还在北京参观访问了目前中国最大的燃气热电厂,并在那里与清华大学师生进行了交流。

  访问中,中美双方同意在应对金融危机方面进一步加强沟通协调,在广泛双边领域以及能源、环境和气候变化等问题上加强合作。

  此访是克林顿国务卿亚洲四国之行的最后一站,此前她还访问了日本、印度尼西亚和韩国。


Powered By Google
flash

更多关于 希拉里 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有