跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首都机场设置高效流程保障代表委员顺利抵京

http://www.sina.com.cn  2009年03月01日15:22  新华网

  新华网北京3月1日电(记者林红梅)为做好两会期间航班的保障工作,北京首都国际机场已经为两会代表委员制定了专门的流程,确保两会代表委员安全、顺畅抵离机场。

  据首都机场股份公司总经理董志毅介绍,首都机场各部门为了保障两会代表委员顺利抵离首都机场,均提前制定了专门的保障预案,以应对可能发生的情况。各部门已经对首都机场的各类设备、设施进行了全面检查,增派应急备份人员,确保在应急情况下保障工作的及时到位。

  他说,为了方便两会代表委员顺利抵离机场,首都机场股份公司专门为两会包机设置了两个专用的停机位。同时还为乘坐包机的两会代表委员设置了专门的流程,两会代表委员下机后可乘专车驶离机场,这大大缩短了代表委员的等候时间,也减少了对普通旅客出行的影响。

  针对乘坐普通航班到京的两会代表委员,首都机场也会将航班安排在近机位,保障两会代表委员顺畅抵离首都机场。

  他表示,首都机场将密切关注两会代表委员信息,及时将两会代表委员航班计划信息、航班动态信息等具体信息通报首都机场其他相关保障部门,做好两会航班信息的收集、整理及传递工作,及时为两会代表委员提供方便、快捷、舒适的服务。


Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有