跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“不能只收钱不管理!”

http://www.sina.com.cn  2009年04月29日03:15  华商网-华商报

  本报榆林讯(记者 郭魂强)面对火灾责任的不断追问,榆林市榆阳区榆阳镇广济南村主任无法回答副市长的提问,这下激怒了榆林市常务副市长赵正才,他怒斥村主任“你们不能只收钱不管理,一定严肃查处”。

  昨日下午4时许,榆林市人民西路商贸家电市场里一些简易库房着火,火势很大,里面100多家商户都紧急撤离。在现场指挥灭火的榆林市常务副市长赵正才多次询问消防支队负责人,着火现场有没有爆炸物品。经过认真检查,消防人员从烈火中清理出2个液化气瓶。

  下午5时20分,榆阳区区长王成继、广济南村主任张某赶到现场。当得知市场内没有消防设施,在建工程没有审批手续,赵正才怒斥道。

  榆阳区区长王成继表示,他们将让商贸牵头,联合公安、工商等部门对市场严格检查,停业整顿,对非法建筑立即拆除,消除安全隐患。

  经过消防官兵2个多小时的战斗,大火终于熄灭。火灾造成12间简易商铺和里面的电器等物被烧毁,具体损失和起火原因还在调查当中。

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有