跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

西安1家饭店遭炸弹恐吓 百余名顾客被疏散

http://www.sina.com.cn  2009年05月31日14:10  华商网-华商报

  华商报讯(记者 贾晨) 昨晚8时许,在西安市雁翔路附近一饭店就餐的顾客,匆忙跑到街边,有顾客称,店内被人安置了炸弹。

  晚10时许,在这座3层饭店外,有两名门卫守在门口,“现在不营业了。”饭店门口一名民警说,他们是公安雁塔分局的民警,已将现场控制,一切正在调查中。

  昨晚8时,曾在此就餐的王先生说,当时有民警赶来饭店,劝离了就餐的顾客,“和我一起离开的有100多人。”王先生说,同时离开的顾客中有人议论说,这里可能被安置了炸弹。

  晚10时50分,记者从民警处了解到,确实接到“有人安置炸弹”的报案,西安市公安局防爆科民警已赶到现场进行排查。

  晚11时20分,有民警离开现场。一民警称,暂时未在饭店内发现爆炸装置,不排除是有人恶作剧,截至今日凌晨零时记者发稿时,还有民警在现场排查。

已有_COUNT_位网友发表评论我要评论

Powered By Google

更多关于 炸弹 恐吓  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有