跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

山西长治县污水处理厂4名责任人被处分

http://www.sina.com.cn  2009年06月14日15:45  中国新闻网

  中新网太原6月14日电(任丽娜)今日,山西省环保厅传来消息称,因长治县污水处理厂超标排放,该厂4名责任人分别被给予撤职、党内警告、行政警告的处分。

  今年4月18日,国家环保部、山西省环保厅对长治县污水处理厂运行情况进行检查时发现,该厂管理混乱,运行不正常,出水水质发黑,起白沫,COD(化学需氧量)严重超标排放。

  紧接着,长治市政府对长治县政府进行了通报批评,要求尽快查明原因进行整改,同时按照行政问责制的要求对相关人员进行责任追究和跟踪督办。

  日前,长治市环保局、长治市监察局对长治县污水处理厂存在的管理混乱、超标排放问题所涉及的4名相关责任人进行了严格的责任追究,分别给予撤职、党内警告、行政警告的处分。

  据环保官员介绍,这是该省在加大污染减排行动中,继2008年6月,潞城污水处理厂厂长因减排工作不力被免职后,再次对污水处理厂责任人进行了重罚。(完)

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

更多关于 污水处理厂 超标排放  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有