跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

香港新增65宗甲型流感个案 四所中学停课

http://www.sina.com.cn  2009年06月21日21:35  中国新闻网

  中新社香港六月二十一日电 香港二十一日再新增六十五宗甲型H1N1流感个案,是单日确诊最多感染个案的一天,令香港确诊个案总数飙升至三百二十宗。

  香港卫生署表示,新个案涉及三十二男、三十三女,年龄介乎七岁至五十七岁。另外,再有四间中学因为有学生感染新型流感,须要从二十二日起停课十四天,包括土瓜湾协恩中学、葵涌棉纺会中学、黄大仙乐善堂王仲铭中学及十八乡乡事委员会公益社中学。

  卫生署亦建议二十日开始停课的汉基国际学校加强校园清洁及消毒,因该校一名早前曾回校的学生今天确诊感染“甲流”。

  卫生署发言人呼吁家长须留意学童的健康情况,并提醒他们要注意个人及环境卫生。(完)

已有_COUNT_条评论我要评论

> 相关专题:

Powered By Google

更多关于 流感  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有