跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

温家宝等对季羡林辞世表示哀悼

http://www.sina.com.cn  2009年07月13日02:42  汉网-武汉晚报

  据中新社电 中国国学大师季羡林先生辞世,温家宝等中国领导人以不同方式对其表示深切哀悼。

  北京大学季羡林先生治丧办公室称,截至7月12日中午,温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、王岐山、回良玉、刘淇、刘延东、李源潮、张德江、徐才厚、李瑞环、李岚清、陈至立、马凯、孟建柱等中央领导人,通过不同方式向北京大学转达对季羡林先生辞世的深切哀悼,委托北京大学向季老亲属表示慰问并敬献花圈。

  季羡林去世后,季老的关门弟子钱文忠哀痛不已,特别在其博客上贴出《哀告》。

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

更多关于 季羡林 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有