跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

安监总局要求加大监管力度 确保国庆安全进行

http://www.sina.com.cn  2009年07月17日12:49  中国广播网

  中广网北京7月17日消息 (记者汪群钧) 据中国之声《央广新闻》10时43分报道,今年是新中国成立60周年。安监部门将对一些重点行业和领域加强安全监管,特别对人群聚集的场所要加大监管力度,完善各种预案,健全各项防范措施,确保在国庆期间大型活动的安全正常进行。

  国家安监总局新闻发言人黄毅今日在国新办举行的发布会上作以上表示。

  黄毅说,按照中央和北京市政府的安排,安监总局在迎国庆活动当中所承担的安全监管的责任主要有这几个方面:

  第一,加强对烟花制造、运输、储存、燃放过程当中的安全监管,确保万无一失。

  第二,对游行队伍中彩车行进过程中的安全监管,确保彩车正常地运行。

  第三,对为观礼而搭建的临时建筑负责进行安全监管,确保不出现事故,确保观礼活动的安全。

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有