跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

台湾花莲外海发生里氏5.1级地震

http://www.sina.com.cn  2009年08月11日17:23  中国新闻网

  中新网8月11日电 据“中央社”报道,台湾花莲外海今天下午4时32分发生里氏规模5.1级的有感地震,陆地测得的最大震度3级,出现在花莲市和太鲁阁等地,因摇晃程度不大,并未传出灾情。

  根据地震测报中心地震报告,花莲外海今天下午发生有感地震,地震位置在北纬23.75度、东经121.85度,约在花莲市地震站东南方35. 3公里处海底,地震深度为13.1公里,临海的花莲市、太鲁阁和东海岸盐寮等地测得的最大震度达3级、宜兰南澳2级、台东成功及彰化市1级。

  花莲县消防局表示,并未接获地震灾情报告。

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

更多关于 台湾 地震 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有