跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新京报网全新改版上线

http://www.sina.com.cn  2009年08月27日03:50  新京报

  本报讯 (记者吴昊亮)昨日,改版后的新京报网(www.bjnews.com.cn)正式上线,新京报社派博公司旗下的内容增值服务和网络服务产品———掌上新京报和京探网(www.jingtime.com)同时发布。

  当天,新京报社还宣布与全球最大的中文搜索引擎百度达成战略合作关系,联手运营百度地方贴吧中的龙头———北京吧。

  新京报网将和掌上新京报联动

  在过去的6年中,《新京报》以丰富有深度的原创新闻,积极稳健有见地的主流评论,扎根北京,影响中国社会,赢得广大读者的青睐。在互联网推动全球报业传播变革的时代背景下,新京报社关注传统报业的持续发展,积极探索网络时代报业采编的报纸和网站双平台作业模式。

  借力于最新的互联网新闻传播手段,新京报网全新改版上线,力图突出新京报原创新闻和评论两大传统优势,为读者提供多平台在线阅读方式。新京报网还将和掌上新京报有机联动。掌上新京报是新京报内容增值服务的延伸,初期包括新京报网手机网站(http://m.bjmews.com.cn/)和《新闻早晚报》、《言论天下》两种手机报。

  京探网将做网友生活消费顾问

  全新上线的京探网(http://www.jingtime.com/)则利用新京报强大信息网络和人气资源,为北京市民和商业用户搭建一个诚信、便捷、精准、双赢的沟通平台,通过互动消费体验,力图做网友的生活消费决策顾问,提高商家品牌的传播效率。

  新京报社社长、总编辑戴自更在发布会上表示:“传统媒体与互联网的深度融合、渗透是大势所趋,新京报社将在传统媒体与互联网的合作共赢发展上,在新商业模式上,进行多种积极探索。”

  新京报在新媒体领域的开拓举措受到各大门户网站、专业网站、媒体和企业的高度关注。新浪网执行副总裁、总编辑陈彤,《财经》杂志主编胡舒立等出席了发布会并表示祝贺。


     新浪独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有