跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

路透社:中国通过国庆庆典展示力量

http://www.sina.com.cn  2009年10月02日01:13  人民网

  人民网北京10月2日电 (记者 王寒露)据英国路透社报道,为了庆祝中华人民共和国成立60周年,位于北京中心的天安门广场已经变成了一个展示中国高科技成果的舞台。中国共产党的领导人同受邀观礼的人们,观看了一场充满自信的盛大表演。

  中国国家主席胡锦涛在天安门城楼发表了庄严的讲话。参加今天阅兵仪式的士兵,坦克和导弹,搭建精美的花车,还有受过良好训练的普通市民。电视信号向全国直播了此次盛况。对于中国公民来讲,通过电视见证国庆60周年的庆典活动是无比自豪的时刻。

已有_COUNT_条评论我要评论

> 相关专题:

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有