跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

七分之一12月6日节目预告

http://www.sina.com.cn  2009年12月03日17:54   smg《1/7》
七分之一12月6日节目预告
换肾之困。

七分之一12月6日节目预告
“富二代”的选择

七分之一12月6日节目预告
任志强:我看楼市上涨。

  欢迎收看《1/7》

  河北省新乐市的这家人,最近陷入了困境。哥哥陶永利患有尿毒症,急需换肾。但唯一与他配型相符的妹妹陶丽红却因为智障,无法表达自己的意愿,在法律上不符合亲体捐献器官的条件。一边是作为家庭经济支柱的哥哥生命垂危,一边是懵懂不知的妹妹。如此尴尬的局面,究竟该如何解决呢?

  ([实况]朱砾:那对面是什么?是重庆大剧院)

  画面上这些兴奋的孩子,是一群孤儿。带他们第一次做缆车的小伙子叫朱砾,家庭优越,被同事戏称为“富二代”。这个刚毕业五个月的80后大学生,放弃了继承家里红火的酒楼,暂时搁置了自己的画家梦,到孤儿院当起了全职教师。究竟是什么原因,让他做出了这样的选择?

  这半个月来,由于担心一些税费优惠可能取消,上海二手房交易异常火爆,房价也再度急速上涨。而北京甚至已经出现了十几位购房人抢一套房子的情况。但面对如此态势,有人却说,现在的房价还不算高,房产市场也算不上疯狂。他就是我们今天的新闻人物,知名房地产商任志强。

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有