跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

昆明疑犯派出所身亡续:律师要求公布监控录像

http://www.sina.com.cn  2009年12月16日08:26  大河网-河南商报

  12月12日凌晨,涉嫌盗窃犯罪嫌疑人邢鲲死在昆明五华区公安分局小南派出所侯问室内。昆明市公安局新闻发言人姚志宏当时称,邢鲲系自缢身亡。同时,他还表示,由于摄像头留有视线死角,因此无邢鲲自缢死亡画面。而且自缢身亡的工具还在勘查当中。

  15日,邢鲲的尸检工作结束,结果暂未公布。同日,邢鲲父亲邢才芳的委托律师刘晓原说,作为一名律师,他觉得此案的关键就是警方应该向家属和公众公布当时的监控录像。此外,即使监控录像有死角,但也应该监控到是哪几位民警将邢鲲送入候问室,又是哪位民警发现邢鲲死亡的。 (商综)

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

更多关于 疑犯 身亡  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有