跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

拉萨副市长:以拉萨为中心铁路网建设已进入准备

http://www.sina.com.cn  2010年03月08日22:10  国际在线
拉萨副市长:以拉萨为中心铁路网建设已进入准备
计明南加

  拉萨市副市长计明南加表示 以拉萨为中心的铁路网建设已进入准备阶段

  国际在线消息(记者石乐)中国全国政协委员、拉萨市副市长计明南加8日在北京接受本台记者专访时表示,以拉萨市为中心的铁路网建设已经进入准备阶段。

  中共中央、国务院第五次西藏工作座谈会前不久在北京召开。会议对推进西藏实现跨越式发展和长治久安作出了战略部署。计明南加在本次全国政协年度例会上提出了关于加快川藏和滇藏铁路前期部署的建议。他说:“我们作为政协委员,提要求表达自己的心情。实际上,中央早就想到了,早有安排。青藏铁路已经开通,下一步中央还将投入大量资金修建拉萨到日喀则,拉萨到灵芝,四川到拉萨,云南到拉萨,以及拉萨到新疆的铁路支线,中央都有打算,准备工作已经开始。”

  计明南加表示,西藏现在很多钱都是中央给的,中央对西藏是太关心了。中央的政策是共同团结进步,共同繁荣发展。不能说中央给多少就享受多少,还需要自己勤劳的双手去奋斗,在自我发展方面要做深入细致的研究。

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

> 相关专题:

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有