跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

吴邦国看望中央媒体两会报道人员

http://www.sina.com.cn  2010年03月14日07:17  中国广播网

  中广网北京3月14日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》6时45分报道,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国昨天在人民大会堂看望正在进行两会报道的中央主要媒体的工作人员,并向所有参加两会报道的新闻工作者表示慰问和感谢。

  吴邦国充分肯定了新闻媒体对大会的报道。

  他说,今年的两会报道突出了加快转变经济发展方式的主题,唱响了民主、团结、求实、奋进的主旋律;充分报道了广大代表特别是基层代表履行职责情况,突出反映了民情民意民声,展示了人民代表大会制度的优越性;报道文风清新朴实,为广大受众喜闻乐见。他希望,新闻媒体要进一步加强人民代表大会制度和民主法制的宣传报道,使全社会更加了解、更加自觉地坚持人民代表大会制度。

  

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

> 相关专题:

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有