跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

吉林省首批救援物资运往地震灾区(图)

http://www.sina.com.cn  2010年04月19日09:06  新华网
吉林省首批救援物资运往地震灾区(图)
  4月18日,吉林省、长春市红十字会在长春市工人文化宫门前举行为青海玉树地震灾区募捐活动。

  新华网吉林频道4月18日电(记者常亦殊)吉林省第一批紧急救援物资于18日启程,运往青海玉树地震灾区。

  玉树地震发生后,吉林省委、省政府已向灾区捐赠800万元。吉林省国家紧急救援救助中心目前收到社会各界捐赠的物资和药品价值也近800万元,省慈善总会接到社会各界捐款44万多元。

  此外,长春市委、市政府17日向青海玉树灾区捐赠200万元,并决定继续发动全市人民捐资捐物,支持玉树的抗震救灾活动。(完)

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

> 相关专题:

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有