跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

纽约华人社团街头募款支援玉树救灾

http://www.sina.com.cn  2010年04月21日11:41  中国新闻网
纽约华人社团街头募款支援玉树救灾

  中新网4月21日电 据美国《世界日报》报道,纽约华人社团当地时间19日继续为中国青海玉树地震灾区进行街头募捐。美国连江公会主席郑斌率领会员在曼哈顿华埠进行义卖,筹款总额将于当地时间20日汇总。美国福建公所还特别印制了爱心卡片赠送给捐款的民众,受到欢迎。

  连江公会19日在东百老汇东方广场前举行的义卖活动,吸引了许多华裔民众,不过大部分捐款者并未挑选义卖商品。该会主席郑斌表示,许多捐款者只求付出爱心却不求任何回报,令他十分感动。他说,义卖的商品和捐款的金额不能相提并论,商品旨在表达对捐款侨胞的谢意。

  福建公所主席郑时甘在东百老汇的募捐摊位上向每位捐款的民众赠送一张印有“爱的奉献”字样和福建公所标志的红色心型贴纸,一方面表示对捐款者的感谢,一方面希望侨胞能将贴纸传递给更多华人,使更多民众为青海灾区献上爱心。

  目前有越来越多的华人社团为青海灾区筹款,纽约温州同乡会定于明21日召开筹款大会,多个闽籍社团也计划在近日的会庆晚会上安排现场募捐。(曹健)

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

> 相关专题:

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有