跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

台湾两岸旅游协会北京办事处今日揭牌

http://www.sina.com.cn  2010年05月04日07:46  中国新闻网

  中新网5月4日电 综合消息,台湾海峡两岸观光旅游协会(台旅会)北京办事处和海峡两岸旅游交流协会(海旅会)台北办事处将分别于5月4日和5月7日正式揭牌成立。

  媒体分析指出,这是海峡两岸分隔六十一年来首次互设民间旅游机构,将成为两岸双向旅游交流快捷、有效的沟通平台。双方办事处的设立将有利于推动两岸旅游的交流与合作,也有利于促进两岸旅游业的共同繁荣和发展。

  据台湾《联合报》报道,台旅会北京办事处有十名员工,办事处主任为杨瑞宗,办事处是位于北京建国门外大街的双子座大厦西塔二十九层,对面就是名闻中外的北京秀水街市场。

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

更多关于 台湾 办事处 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有