跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

拐卖女同乡女人贩获刑7年

http://www.sina.com.cn  2010年05月05日07:06  大众网-齐鲁晚报

  本报96706热线消息(通讯员亓春梅徐晓伟)一女子为牟取暴利打着介绍婚姻的幌子拐卖女同乡,近日,该女子被新泰法院一审判处有期徒刑7年,并处罚金2万元。

  孔某是云南省昭通市人,与被害人纳某是同村前后邻居。2009年8月份,孔某以到山东介绍对象为由将纳某带到宁阳县一饭馆后,将纳某介绍给新泰市天宝镇村民张某,并以殴打相威胁。后来,张某给被告人孔某现金2.2万元。

  法院审理认为,被告人孔某采用胁迫手段,强迫被害人纳某嫁给张某,并且收取了大量的钱财。其行为构成拐卖妇女罪,法院遂作出上述判决。

转发此文至微博

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有