跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

河南逾6万南水北调移民10日开始大搬迁

http://www.sina.com.cn  2010年06月04日04:10  东方今报

  □记者 张雅平 通讯员 刘皓

  今报郑州讯 随着南水北调中线渠首枢纽工程的开建,我省丹江口库区的移民大搬迁也将随之启动。昨日,记者获悉,第一批搬迁将于本月10日零时正式启动,移民总数60358人,计划分88个批次完成,历时3个月。

  据省交通运输厅高管局相关负责人介绍,此次移民统一搬迁时间为6月10日零时至9月10日24时,迁至安置区郑州、平顶山、新乡、许昌、漯河、南阳,搬迁高峰期在6月中旬至7月底。

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

更多关于 移民 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有