跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

2010中国青年代表团赴韩国进行文化考察(图)

http://www.sina.com.cn  2010年06月04日10:01  新浪文化
2010中国青年代表团赴韩国进行文化考察(图)
中国青年代表团抵达仁川机场

  2010年5月,中国青年代表团赴韩国进行了文化考察,在总共9天8晚的行程中,代表团参观了韩国国立中央博物馆、首尔交通信息中心、光化门广场、清溪川、SK通讯体验馆、外交通商部、青瓦台舍廊、安东河回民俗村、陶山书院、POSCO浦项制铁厂、济州岛等,从历史、文化、科技、政治外交等多个方面,了解到一个立体多样真实的韩国。

  中国青少年代表团韩国文化考察团项目是依据2008年5月在北京举行的韩中首脑会谈中达成的“扩大两国青少年的相互邀请访问规模”的方针进行的活动。韩国国际交流财团计划从2009年开始每年邀请400名、5年间共邀请2000名中国青少年。

  日程:2010.5.24—2010.6.1

  行程:首尔-龙仁-安东-庆州-釜山-济州-仁川

  主办:韩国国际交流财团

  主管:韩中友好协会  韩国《中央日报》中国研究所

转发此文至微博已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有